Недописанное стихотворение

Кто ты теперь и где сейчас,
Ты коротаешь свой досуг?
Кто тебе пишет каждый час,
Мой самый близкий, бывший друг?

Какие пользуешь духи,
И как зеваешь по утру?
Хранишь ли ты мои стихи,
Иль предала их все огню?

Всё так же надуваешь нос,
Когда и грустно и смешно?
Уже не носишь длинных кос,
Отстригла их давным-давно?

Я не могу писать об этом,
Всё это слишком… ожило,
Я помню все твои ответы,
И потому так тяжело…


Рецензии