Пусть будет мир

Небо,  летящие  голуби вскрыли,
Ангелом  нежным  они колесили,
С  собою  несли  мир и добро,
Чтоб в жизни у каждого, было светло.

Ветер  сорвался  у них  на пути,
Чёрною  тучей  решил обойти,
Белые облака летят над землёй,
Любовь дарят всем, планете большой.

Вперёд  продвигаясь к небесной заре,
Привет посылают народу в судьбе,
Для мира, для счастья - единственный путь,
Сплочённость сердцами, здесь не свернуть!

Пусть,  будет  светлым небо, голубым!
Цветут сады и радуются  дети!
Дружба  радугой яркой взойдёт,
Кровь не прольётся в нынешнем свете.


Рецензии