Ответ земфире 2

Говорят, что время вылечит перебинтует раны нам.
И все пройдет, что станет легче…
Вновь врачи нам соврут и взбунтуется время….

Меня давно не лечит время,
Оно лишь притупляет боль, не надолго…
Меня лечит крепкое объятие,
Стук чей –то сердца, что с моим звучит в унисон.

Обычное  здравствуй,
Без примесей …
Чашка сваренного кофе,
По утру. 
 
Поцелуи до одури ,
Искренне -нежные,
Рядом быть без стыда и страха…

Раздели со мной быт,
Пусти меня на ночлег я тебя не стесню,
От сердца всего тебе, мое честное слышишь, спасибо.

Помоги мне стать лучше,
Чуть терпимее и добрее,
Я знаю, что с тобой я все смогу…

Все забуду что было до…
Все забуду что будет после…
Лишь тебе я скажу люблю,

Верю, будет еще не поздно…
Заходи в мое сердце свободно и останься там навсегда…
Укутай, меня в свой свитер,

Если видишь, что замерзаю….
Я с тобою рядом оттаю,
Когда, встречу тебя настоящего,
Просто время еще не пришло….
28.04.2012 


Рецензии