Пой пока поётся
Что такое слава?
Сладкая лава - иллюзия.
Не пытайся летать.
Посмотри на меня…
Рамки поисков лезвия сузил я.
-------------
Ты скучаешь одна,
А в небе столько вина!
Лето снова осталось не выпитым...
Не пытайся понять
Смысл этого сна.
Весь ответ на вопрос может быть простым:
припев:
Пой пока поётся, пей пока пьётся.
Пока в твоём колодце сверкает это солнце.
Пой пока поётся, пей пока пьётся.
Больше ни чего нам с тобой не остаётся.
Свидетельство о публикации №112042808918