Игра с жизнью

Многие играют с жизнью
Не понимая как это опасно.
Многие играют со здоровьем
Не понимая зачем это нужно.

Отрекись от игры,
Она тебе ничего не даёт.
Отрекись от всего,
Что тебе мешает лететь.

Часто люди сами хотят страдать,
Наигравшись в декаданс,
А потом умирают, разочаровываясь в ней.

О сколько глупых людей в нашем мире!
О сколько немыслящих о вещах настоящей жизни!
Уйти бы нам от всего этого и не видеть. 
Но так невозможно: мы будем жить и молча на это смотреть.


Рецензии