***

    Моей донечке.
Ребенок мой, ты счастье моей жизни,
Ты свет очей моих, тепло моей души.
Елена, Леночка, дочурка, солнышонок,
И днем и ночью за тебя молюсь я от души.
Прошу у Бога-счастья и здоровья,
Прошу счастливой и удачливой судьбы,
Пусть в жизни у тебя, моя родная,
Не повстречается, ни горя, ни беды.
Пусть будет жизнь твоя, безоблачной и чистой,
Поступки, помыслы- чисты.
Любовь тебе пусть встретится большая,
Предательства пусть не узнаешь ты.
Живи, любимая и радуй своих близких,
И расцветай как яблонька весной,
Свети как солнышко,будь доброй, чистой.
Люблю тебя, ребенок мой, родной.март95.


Рецензии