Жизни острова! Преданным и обманутым...

 (Возвращаясь к прошлому)

Слёзы чувств страданий- не очистят
Пошлость тех, кто чувства обманул.
Реки слёз веками чувства чистят:
Каждый в них однажды-но тонул...

И когда,казалось-нет спасенья:
Вдалеке остались берега.
Чувств неразделённые теченья
Находили в жизни острова.
И не важно долго ли хранили,
Согревали чем угасший пыл:
Воскрешая нас -они учили
Чтоб по жизни не сдаваясь плыл

Помоги себе найти те силы:
Не рыдать и не жалеть о том,
Что любил, страдая в этом мире:
Не простом и чувствами больном.

Болен Он.Мы вместе с Ним болеем:
Задыхаясь от коварства ЛЖИ.
Вместе с Ним лукавим-не жалея
Ни себя,ни близких по Любви.

Слёзы чувств страданий не очистят
Пошлость тех,кто чувства обманул..
                С.В.


Рецензии