камнем в лоб

Не хочется писать пустые строки,
Пускать слезу на жалость всем давя.
Излить вам душу через вопли или вздохи,
Савсем не хочется, поверьте мне друзья.
По этому писать я буду жестко.
Клепать упреки словно гвозди в гроб.
За буквой букву, слогом слог.
Чтоб. Каждым. Словом. Камнем. В лоб.
Чтоб искры смысла из ваших глаз летели,
Пролив немного света, освещая путь.
Ведь согласитесь,так у всех быстрее
Получается, порой, улавливать суть.


Рецензии