Плохое подражание Пушкину

О сколько нам открытий чудных
Любви готовит сладкий миг!
И страсти стон в лобзаньях безрассудных,
И нежный шепот, наслажденья крик!

Сплетясь в объятьях  - в бездну улетаем –
Иль в небеса – попробуй разбери!
Телами слившись – таем, таем, таем…
И засыпаем…до румяной до зари…

А утром – легкий вздох, твоя улыбка
Разбудит тихо, бережно меня.
И в сердце нежность, словно скрипка,
Струною зазвучит, звеня….


Рецензии