***
Что я рисовала впустую.
Что белым остался лист,
Что кисть я держу сухую.
Ты можешь "открыть мне глаза"
На мир наш, "бессмысленно-серый".
Ты можешь. Тебя не гнетет
Ни ложь, ни свобода, ни вера.
Ты можешь ударить по струнам,
Оставив слух режущий звук.
Ты можешь легко и беспечно
Порвать чей-то замкнутый круг.
Ты можешь... А что, мне в новинку?
Не знала, на что я иду?
Да брось, за твою половинку
Я даже сейчас не сойду.
Побудешь пока еще рядом?
Давай, будет дольше болеть!
Поставишь меж нами преграду?
Рискну ее преодолеть!
24.04.2011
Свидетельство о публикации №112042808825
Александра Алексеевна Коновалова 28.04.2012 20:33 Заявить о нарушении