Цветов осенней женщине не надо

Цветов осенней женщине не надо,
лишь дай любви кусочек,ласки лепесток..
Дорожку выстели листом с дерев опавшим,
затем приди к ней ласковым,уставшим
 и каплю счастья принеси...
Она тебя обнимет нежно,спрятав
 в ладонях твое усталое лицо
 и ласково прошепчет,чуть протяжно:
"Любимый мой,хороший,дорогой!"


Рецензии