Поминальное

Сегодня мне хреново.
Сегодня я один.
Я не бухаю, верьте.
Хочу побыть один.
Я поминаю папу.
Без водки и без вин.
Я не позвал друзей.
Есть  ряд тому причин.
Они его не знали -
Не повод с ними пить.
А те, кто его знали...-
Нет рядом, чтоб налить.
Поэтому я дома,
Поэтому один.
Сходил сегодня в церковь.
Поставил там свечу.
А что при этом думал,
Писать я не хочу.
Поймите, люди,братья.
И, сёстры, заодно.
В душе печально, грустно.
И мысли... о былом.


Рецензии