Порой лишь только лож, Нам правду открывает..
Нам правду открывает..
Не знаю до конца-ль поймешь...
Но только что-то с болью...умирает...
Я лож прощу...измену может даже,
Но вряд ли жизнь возможно возвратить..
Она запуталась,как нить у старой пряжи...
А стоит ли ее, такой хранить?
А стоит ли бросаться в омут чувств, и веры?
Да я люблю..!А любишь-ль ты меня..?
Мои надежды...говорят химеры...
А я живу все нить с тоской храня...
И знаешь ,если пряжи жить не хватит...
Свою жизнь смело распущу на нить...
Рука не дрогнет,каждый цену платит...
А я плачу за то,что мне дано любить...
Рука не дрогнет ,я сплела бы счастье,
Не выпуская спиц ,не зная даже сна..
И пусть бы ныло тонкое запястье...
Была бы я ,но только не она..!
Свидетельство о публикации №112042808807
прошу прощения за размышления в слух. можно стереть.
любви, тепла, понимания и заботы.
Владислав Копацкий 29.04.2012 09:44 Заявить о нарушении