Вижу свет... - Ире

Вижу свет зари далёкой,
Слышу ветра славный зов!
Ждут меня на бой жестокий...
Я на смерть идти готов!
Помолись за храбрость, Ира!
Дай мне сил пройти мой путь.
Будь всегда моим кумиром!
За Любовь, что не вернуть.


Рецензии