***

Любовь проснулась спозаранку
И пробудила ангелков.
Пошла гулять она по парку,
Проверить утренний улов.

А в парке все, хотя не вечер,
В обнимку парами идут.
И ангел метко стрелы мечет,
Ведь лук натянут как батут.

Проходит парк, идет к реке,
По ней, на лодочках, везде,
Уединясь воркуют тихо.
И тут же ангел счастлив дико.

Пройдет весь город и район,
Дворы пройдет и переулки,
И ангелки за ней бегом,
С трудом натягивая луки.

Лишь поздно ночью, из кустов,
Любовь усталая вернется.
Уложит спать своих "стрелков",
Подсчетами трудов займется .


Рецензии