СОН 28. 04. 2012

Недавно видел сон,
В нём были только ты и я
Мы были больше, чем друзья
Я был в тебя влюблён.

Нас радовал ночной прибой,
И слух ласкал нам плеск воды
И так забавно хохотала ты
На шутки отпускаемые мной.

Считали вместе звёзды мы,
На млечный путь взирая изумлённо
Такое чувство было словно
Мы так давно с тобой знакомы.

Мы любовались полною луной
Телами страстно прижимались
И губы наши в чувствах не стеснялись,
Мы ощущали крылья за спиной.

И сердце билось в унисон
И из-под ног ушла земля...
   ...наутро понял я
   То был всего лишь сон.


Рецензии
Прелестно =))

Бородин Егор   18.05.2012 22:18     Заявить о нарушении