Спасибо..

Спасибо за грусть,и за радость спасибо..
За блеск темно-карих задумчивых глаз,
За свет теплый,мягкий, лучистый - спасибо..
За вечер и день - не два,и не раз!

Все в мире готичном возвышенно-мрачно..
И гордо,и мыльно,и странно,но все же..
Стихи,не суди - опять неудачно,
На то мы и люди - что все непохожи..

Спасибо за мир,обретающий краски,
За Андромеду,кусочки небес,
Весь мир из фантазий - луны и Небраски,
Но кто ты?то недоангел,то недобес..

Ты помнишь край неба в дождливую осень?
Когда солнце рвало горизонт,
Где ветер шумел в кронах сумрачных сосен,
Когда я пела песню,а ты держал зонт..

посвящается лучшим минутам


Рецензии