Всё проходит в этом скверном мире!
Всё проходит в этом скверном мире
Заплетая прожитое в дым.
Ты прости,что стали мы чужими
Предав всё и чувствам изменив.
Вспоминая не ругай всех зорей:
Крепко Я Тебя тогда Любил.
И прости,что от обид до боли
Я Тебя хмельную отлупил...
Ты гони,гони худую память
Что собою чувства обожгла.
Ты ведь знаешь:в этой жизни ранят
Часто от любви и от добра.
Всё проходит,как вода с отливом
Заплетая прожитое в мгле.
И прости,что стали мы чужими
Предав всё и изменив себе.
Ты прости,прости за боль глухую
Что осталась навсегда в Душе.
Я Тебя другую-не чужую
Оставляю памятью в себе.
...
Прощай! Пока ещё любима!
Хоть сердце в боль изранено Тобой:
Не может женщина с любимым
Лишь от вина бывать хмельной!..
С.В.
Свидетельство о публикации №112042808751