Рокировка-унижение народа
СМИ напрасно об этом твердят.
А унижен народ наш неловкий.
С ним играючи,просто "шалят".
Выбор был,когда выбора нету:
Жириновский,Зюганов,тандем.
И народ проглотил ту "монету"-
Жить по-прежнему,без перемен.
Полстолетия будут у власти
Два приятеля:В.П.,Д.М.
Будут в выборах "новые страсти":
Д.А.М.-В.В.П? или В.В.П-Д.А.М?
дата сочин.28.04.12г.
Свидетельство о публикации №112042808746
На предвыборном Поле Чудес:
До свиданья, наш ласковый Дима,
Возвращайся в свой сказочный лес...
Новый Рубикон 29.04.2012 02:43 Заявить о нарушении