Строки городской романтики

Сильная буря в кране бушует.
Горячее пламя комфорки плиты.
Дикий порыв - вентилятор лутюет.
Грозный мороз холодильника тьмы.

Страсть от любви телевизор покажет.
Адские муки - цыплёнок в печи.
Светлый путь люстра укажет.
Про нечистую душу, в туалете молчи.

Множество мук приносит будильник.
Туман расстилается - чайник кипит.
Сладкую музыку доносит мобильник.
Крик рвётся наружу - играет зенит.

Мне одиноко - отключён интернет.
Строки пылают в этой версии ворда.
Весточку шлю смской в обед.
В небе парит самолёт аэрофлота.

Безответной любви? "Ок", "Отменить"?
Бессонная ночь стук клавы доносит.
О, Господи, как в этом всём жить,
Если Макдак через улицу сносят?!


Рецензии