У меня на душе горько!

У меня на душе горько!
В сердце моём кромешная тьма.
Я молюсь, чтоб спастись только,
Поскорее забыть тебя.

Чтоб скорее исчезли тени,
Не дающие мне покой.
Чтоб бежало быстрей время,
Не стояло в груди слезой.

И один мне лишь есть выход
Правде смотреть глаза в глаза!
И из жизни тебя лихо
Зачеркнуть, забыть навсегда!


Рецензии
ну и правильно - зачеркните...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.04.2012 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Анна Петровская   28.04.2012 20:14   Заявить о нарушении