Мой мир не интересен

Пусть сон,как ангел пролетает,
у ног твоих горит очаг...
свеча тихонько догорает дает полночный полумрак...
Мой мир совсем не интересен,в нем нет любви,там тишина...
в водовороте бесконечном закружит,завертит меня...
и буду я лелеять вечно одну лишь мысль...узнать тебя!


Рецензии