Ожидание

Ожидание..пустое, бездушное.
Тоже чья-то трагедия.
Кусок облака - тоже воздушный
ведь.
Ночь из-за пыльной глухой занавески
кричала о поисках невозможного
и чьей-то посмертной повестки
в ад.
Жить разве можно?
Ожидание.Жестоко и сумрак дышит.
Полыхая знаменем прошлого,
мы все около чучела.Слышит
всех дьявол,и того,вора ушлого,
тоже слышит.
Протяни руку!..


посвящается Санчо


Рецензии