На конкурс

Так много общего у нас
С тобой, Кавказ.
Размах души, озёрность глаз –
Всё это раз.

Воды и неба глубина,
Живая искренность вина –
Всё это два.

Энергия огня в крови,
Рассветы с россыпью зари –
Всё это три.

Похожестей не перечесть,
Ведь столько их повсюду есть
Сближающих, роднящих нас
С тобой, Кавказ.


Рецензии