Подражание
Ну! Пусть будет сладко!
Пускай, я раскаюсь потом!
Без боли не вольно,
Без сладости шатко.
Пускай кровь в бокалы со льдом.
Ты чертишь пентакли.
Я - зритель спектакля.
Какую оставишь мне роль?
Послушная кукла,
В театре абсурда
Теперь я - твой главный герой.
Рисуешь мне лица,-
Ах, как тут не слиться
С толпою твоих игроков?
Но мне удается,
Моя песня льется
На кремень чугунных оков.
Так пусть будет больно,
Так пусть будет сладко!
Я кукла - откуда же кровь?
Я чувствую волю,
Я чувствую... шатко,
Но смело струится любовь.
2011
Свидетельство о публикации №112042808696