Апрельская печать - 2
Ссылка на автора Петр Перов: http://stihi.ru/avtor/grustniy
Твой апрель сильно сжал за запястья
И уже никуда не уйти,
Я желала тебе только счастья,
Ну, а ты не сумел, не пустил...
Распускает весна свои почки,
Мне бы с ними сейчас воскресать,
Но в тетрадку ложатся лишь строчки -
И на каждой твоя лишь печать...
Мой апрель и остался апрелем.
Никуда я от Вас... не бегу!
А весна, растопив акварели,
Будет ждать нас на том берегу.
Рузукрасит деревьев листочки.
Воскресит наши чувства внутри!
Мы напишем ещё много строчек
Нашей повести - ЧИСТОЙ ЛЮБВИ!
Петр Перов
Свидетельство о публикации №112042808689
Перов с Элен вдвоём опять...
Армадин 30.04.2012 20:54 Заявить о нарушении
Всех местный при жизни не видала)))
Обланова Оленка 30.04.2012 22:15 Заявить о нарушении
Неуж-то Петр Перов стал невидимкой???
Армадин 30.04.2012 22:22 Заявить о нарушении
Вы - самая прекрасная н свете!!!!
Армадин 30.04.2012 22:49 Заявить о нарушении