Блондинка
Кричала белая блондинка..
Она словно паутинка..
На руке моей как льдинка..
И целый мир к ее ногам..
Ложил я, словно снегом спал..
И растворялся по пути..
Ведомый чарами любви..
Иди сюда мой господин..
Кричала белая блондинка..
Она словно паутинка..
На руке моей как льдинка..
И побелеет наш удел..
Прошедших дней..
Закрылась дверь..
Я и ушел,а ты стоишь..
Кричала -где мой
светлый принц?..
Свидетельство о публикации №112042808662