осколки

белое,черное,блеклое,яркое
жизни,агонии,смерти,желания
синее,желтое,холодно,жаркое
в этом жила не я..
скалы,равнины,моря,перелески
честно,обманом,деньгами и лестью
ровно,чуть меньше,весы и довески
храбростью,ложью,отвагой и честью..
орден, знамена, символики, чучела
души,тела или трупы,
смертью и жизнею вас замучило
были умны философией глупы
расставив все вопросительные кривые
бегали люди кругами.Слепые...


Рецензии