Птицей улетая...

Под ногами россыпь звездопада,
в голове летает рой из светлячков...
мне вперед идти по жизни надо,
предначертан путь мне был таков...
Ты не стой на месте,правь,живи,попробуй,
не замкнись в себе ни на минуту...
дней тяжелых в жизни будет много-
это не преграда,это так,тревога,
пережить такое нам пустяк..
впереди у нас с тобой дорога
 с звездной россыпью в ногах...
мы с тобой шагая дружно в ногу,
прошагаем терни,кручи,грозы
птицей улетая в небеса...


Рецензии