Расчет

Кто тебя осилит, закрывая дверь -
Мысли все на вылет, да и нет петель.
Если всем мгновениям нужно умереть,
Значит, наше зрение видит только смерть.
Умозаключение заключает мысль,
Слово-представление заменяет жизнь.
Если есть решение, значит нет суда,
Удаляем мнение от плохого сна.
Если результаты, просто сокращать
То ответы можно даже не считать.


Рецензии