Глаза Твои мне боль вещают!

   (Вновь возвращаясь...)
Тревожа боль своей печалью
Из затаённой глубины:
Твои глаза в ответ вещают
Мне боль отвергнутой Любви

Когда-то в них горело пламя
И Я,сгорая до конца,
Тобой одной заполнил Память.
Твои в ней вычертил глаза.

Но Время шло и вне сознанья
Меня безвинного-казня
Ты погасила это пламя
Изранив Чувства у меня

Тревожа ночь немой печалью
Из затаённой тишины
Глаза Твои мне вновь вещают
Всю боль обманутой Любви
Угасло в них святое пламя
И поселились навсегда
В Тобой израненную память
Твои лукавые глаза.

Погасло в них святое пламя...
                С.В.


Рецензии