Уже почти...

Запружинить мягко по дорожкам,
По асфальту в поисках себя:
Я не рысь, не солнце и не кошка...
Или это чувства только спят?
Посмотреть, как смотрят только дети:
Без причин, без логики и зла,
Расплести из кос холодный ветер...
Я уйду. Уже почти ушла.

19.04.2012


Рецензии
Так красиво всё написано но непонятно о чём
Спасибо
Семён

Симон Сергеев   28.04.2012 20:00     Заявить о нарушении