Мочилово

Кто-то, где-то бросил фразу: - Иностранную заразу
Чтобы лучше стало жить, всю в сортирах «замочить».
Я, как законопослушный, к красоте не равнодушный,
Начал поутру считать, что же мне в сортир кидать.

Телевизор «Панасоник»? Дивидишку от Л-джи?
Кухонный комбайн от «Боша»? Жалко…вещи хороши!
И компьютер от «Иманго», вроде надо поберечь,
Об одежде «от Версаче», не хочу вести и речь.

Туфли с брендом «Итальяно», сами свой наводят лоск,
А расчёска фирмы «Гуччи», красит серебро волос.
Я полдня в поту старался, русский «бренд» наш отыскать,
Но устал, присел, пописал, что – то начал понимать?

Оказалось в моём доме надо всё мочить в го..не,
Ведь российского товара двадцать лет не видно мне.
Как же в этом разобраться, в полукаменной стране,
Где «великими мозгами», вся промышленность в дерьме?
Пригляделся к унитазу удивился как-то враз,
Оказалось что он финский, а не русский унитаз,
Где мочить, кого? Зачем? Вот проблема всех проблем!

Но опять какой - то НАНОЙ, мир хотим мы удивить,
И мобильник супер - модный, из бревна соорудить,
Иностранному умишку, россиян нельзя понять:
Мы «Ура» орать умеем, писать, какать и стрелять!

                23.08.2010г.


Рецензии