Милая сторонушка!
как в прибое пенном,
маленькой букашкою
я кажусь, наверное.
Зачерпну ладошкою
небо синеокое,
и кузнечик брошкою
прикололся в локоны.
Милая сторонушка!
Сторона Донская!
Всё поёт соловушка,
счастье продолжая!
Свидетельство о публикации №112042808496