Не оставляйте жизнь на завтра...

"Не оставляйте жизнь на завтра",
Его, ведь, может и не быть...
Все, что хотите, Вы сегодня
Попробуйте осуществить...
Давно не виделись с друзьями?
Берите торт и сразу в путь...
Или в кафе договоритесь
О встрече с ними, как-нибудь...
Нет времени? Есть отговорки !!!
Ведь, знают все наверняка,
Кто хочет, тот найдет возможность,
А кто не хочет...никогда...
Всегда можно найти причину:
Дела, заботы, суета...
Но, ведь, возможно....,да, возможно
Оставить время для себя,
И сделать то, что вы хотите,
Не только то, что быть должно...
Поймите, милые, поймите,
Ведь, это, вовсе, не грешно...
 
март, 2011г.


Рецензии