Я погашу свечу...
Стезя намечена и выбран ориентир?..
Но между строк сквозит печаль немая -
Привычных слов пронзительный пунктир.
Обычный день оранжевого лета
Перерастёт в стон чёрно-белых снов,
И, письма все оставив без ответа,
Я погашу свечу с названием «Любовь».
Пускай теперь она в столе пылится
Под стопкою исписанных бумаг,
И свет её прекрасный не струится…
Судьбе не важно, кто из нас был прав.
Свидетельство о публикации №112042808470
Любомир Купалин 13.09.2014 21:21 Заявить о нарушении
Рада Вам!
С теплом и ещё летними улыбками,
Чайка Екатерина Хабаровск 13.09.2014 18:22 Заявить о нарушении