Мысли вслух
Грозит безжалостно, моей судьбе
Геенной огненной, всегда не спящею,
Пугает грешника, мол быть беде...
Не верю я давно, в чертей измученных,
Работой Адовой и им назло,
Кричу: - Рогатые, козлы ползучие,
Со мною не справитесь, не повезло…
Пусть развалили вы, всю экономику,
И в интеграцию, забили кол.
Откат посреднику, и мзда чиновнику,
И станет Ад для Вас, и нищ и гол.
Смола закончилась, дрова все проданы,
Котлы китайские, прожгли до дыр.
Вы сами мёрзнете, от злого холода,
Но дух, упрямый наш - неукротим!
И мы, блаженные, живём заветами,
Всё переменится и станет так,
Как обещали Маркс,с Володей Лениным,
Кто не поверил им, тот не босяк!
А мы поверили, надёжной партии,
Трудились до крови и навсегда,
Себя замучили, "заботой хартии":
Но шли на выборы, как «господа»…
Не страшен Ад теперь, ни злое солнышко,
В боях горели мы, не на костре…
Спасайте черти нас, стакан до донышка,
А не поможете, то быть беде!
26.08.2010г.
Свидетельство о публикации №112042808464
Андрей Тесленко 2 01.05.2012 15:52 Заявить о нарушении
ТРУПУ НА КРЕСТЕ...РАСПНИ СОБАКУ И КРЕСТИСЬ НА НЕЁ ЕСЛИ У ТЕБЯ ТАКАЯ ПОТРЕБНОСТЬ. А ЕЩЁ ЛУЧШЕ ВОЗЬМИ ГАНТЕЛИ И ТРЕНИРУЙСЯ, ПОЛЬЗЫ НЕИЗМЕРИМО БОЛЬШЕ.
Александр Нелединский 31.05.2012 17:43 Заявить о нарушении