Спасайте нас...

Зря Демон ярости, мечом карающим,
Грозит безжалостно, моей судьбе
Геенной огненной, как настоящею,
Пугаешь грешника, мол быть беде...

Чертям не верю я, в жизнь полосатую,
Работы Адову и им назло,
Кричу: - Рогатые и волосатые,
Со мною не справитесь, не повезло…

Пусть развалили вы, всю экономику,
И в интеграцию, забили кол,
Откат посреднику, и мзда чиновнику,
И станет Ад для Вас, и нищ и гол.

Смола закончилась, дрова все проданы,
Котлы китайские, прожгли до дыр,
Вы сами мёрзнете, от злого холода,
Но наш упрямый дух - неукротим!

Но мы, блаженные, живём заветами,
Всё переменится и станет так,
Как обещали Маркс, с Володей Лениным,
Кто не поверил им, тот не босяк!

А мы поверили, надёжной партии,
Трудились до крови и навсегда,
Себя замучили, работой адовой,
Плелись на выборы, как «господа»…

Не страшен Ад теперь, и не архангелы,
В боях горели мы, не на костре… 
Спасайте черти нас, несите Ангелы,
А не поможете, то быть беде!
                26.08.2010г.            

 


Рецензии
Затронуло, Александр.
С большим смыслом стихотворение.
Творческих и жизненных удач Вам!

Киселёвск   29.04.2012 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.