Путь...
Расцвел богатством чудный сад,
Себя не каясь понимаешь:
Достатка нет,но я богат...
Войдет духовная отрада,
Закрепит сердце на всегда,
Возьмите,лишнего не надо,
Душою чист,как ни когда.
В незнанье чудится дорога,
В неведенье представишь суть,..
Воздаться исповедью Богу,
И тронуться не зная путь...
"Зубарь"
Свидетельство о публикации №112042808426
Ахмед Абдулаев 06.07.2014 19:13 Заявить о нарушении
Василий Зубарев 2 06.07.2014 19:17 Заявить о нарушении