Залюбилась
заигралась,
запритворялась,
закуражилась.
До блуда
закурилась,
запилась и
задурманилась.
До суицида?
нет...
задумалась,
раскаялась.
До дури злилась.
В церкови молилась.
Маялась.
В конец во всем и всех
лишь разуверилась.
На милость Бога
в суе понадеявшись.
До нЕмочи тобою
залюбилась я...
влюбилась зря....
Я не твоя....
/и жизнь закончилась и снова началась/
Но без тебя...
Свидетельство о публикации №112042808416