Дыхание...

Набухли почки,прячут чудо,
Готовят важную косу,
Березки,стройные подруги,
Впитали влажную росу.

Весною веточки согреты,
Обнимут солнечный поток,
Деревья в май переодеты,
Переполняют в лунках сок.

Зовут природные картины,
Узреть лесную красоту,
И обнимаясь с половинкой,
Задышат свежестью в лесу.

Все просто,красочно,прелестно,
Вздыхая воздух,побредут,
Найдут загадочное место,
Где птицы сказочно поют.

Дымок поднимется с мангала,
Насадят мясом шампура,
Полянка влюбчива взирала,
На аккуратность у пруда.
                "Зубарь"


Рецензии