***
Чего же тебе надо?
Как птица в клетке мечешься,
Сама себе не рада.
На сердце пусто-холодно,
В глазах печаль таится,
Слеза не званной гостьею
Блестит из под ресницы.
Уже и дети выросли,
И подарили внука.
Муж, дом и в доме все,
Так от чего же скука?
Чего же ты ропщешь, глупая?
Ты радуйся, живи!
Чего еще ты хочешь?
-Любви хочу, любви.7.10.03.
Свидетельство о публикации №112042808403