***

Мы словно резвые щенки,
Поддавшись яркости игрушки,
Свели ее на угольки
И в пух разорванной подушки.
Мы заигрались сгоряча,
На поле путая фигуры,
И в каждый ход рубив с плеча,
В упор не видели халтуры,
Вслепую делая шаги,
В отбой бросаясь козырями,
Мы расходились как враги,
Сходились - лучшими друзьями.
Не шутят с ней, нам все твердили,
А мы, приняв серьезный вид,
Завет их попросту забыли
И счет был попросту забыт…
Мы заигрались, не заметив,
Что кончена давно игра
И что по всем людским приметам,
Любовь давно уже мертва.
Но все же нет здесь проигравших,
А победитель здесь один:
Здесь победила дружба. Наша.
Ничья. Виват, адреналин!


Рецензии