Хвала...

Повеет воздухом струистым,
Весенний холод забредет,
С лучом сольется золотистым,
В цвета черемухе войдет.

Красавица,расправит почки,
Развеет запахи любви,
Отпустит свежие листочки,
Вдыхая молодость весны!

Заполнит аромат душистый,
Манящий,тихий ветерок,
С людьми сердечно насладится,
Оставив запах у дорог.

Души поток и восхваленье,
Заполнит в мире небосвод,
Природы чудное даренье,
Впитает радостный народ!
                "Зубарь"


Рецензии