Случилось со мной
Лишь видела во сне,
Сон оказался явью,
Вы позвонили мне,
Я сильно растерялась,
Не зная.что сказать,
Ведь внешность совпадала,
Как я Вас описала...
Такого не бывает и трудно
объяснить,
Стихов я не писала и начала
писать,
И снов таких я не видала,
Теперь боюсь опять,
Что вижу происходит во сне
и на яву,
Кто жизнь мою нарушил,
Зачем и почему?
Я так хотела много знать,
И Истину познать...
А как приблизилась чуть-чуть,
Я стала убегать,
Меня пугают даже мысли,
Которые сбываются порой,
И все,что происходит,
Как будто не со мной,
Все может быть переживая боль,
Наверно,так случилось и со мной.
Свидетельство о публикации №112042808368