Двоих одним ударом

Колдун боится колдуна,
Но их я не должна бояться –
Мне сила крестная дана
Со всякой нечистью сражаться.
Совсем не дурочке простой
Игра коварная открылась:
Вела тропинка в лес густой,
Чтоб в нём наивно заблудилась.
Всегда мой ангел начеку,
Горит негаснущая свечка.
Возьмётся чёрт за кочергу,
Да ёкнет чистое сердечко!


Рецензии