Блондинка

В тамбуре прокуренном
Встретился вдруг с ней,
С  феминой белокурою,
Что ноги от ушей.
Стояла у окошка,
В руках держа мобилу.
Я слушал. Эта крошка
Кому-то говорила:
«Ну что тупишь ты, ламер!
Сказала ж – Винд срывай!..
Не трогай!.. Это спамер!
Ты диск давай врубай!..
Не надо мне закладок!..
Я вечером приду.
В софте твоём порядок
Сама я наведу!..»
Закончив наставленья,
Книжоночку достала…
Застыл от удивленья
И челюсть вдруг отпала.
В руках её буклетик:
«Тайдзиро Амадзава» -
Японского поэта,
Причём в оригинале.
И вдруг она сказала
(Я ничего не спрашивал):
«Не лупай ты глазами!
Блондинка я, но крашена!»


Рецензии
класс! удачи!

Геннадий Яворский   08.02.2013 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам удачи и задора! ))

Арапайна   08.02.2013 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.