Мои рукописи почти партитуры!

автор Мария Мастрюкова 28.04.2012

Сказали: Вон пошла неуч из литературы!!!
Да кто дал вам право решать!?
Если мне сочинять как дышать.
Марать рукописи... Мои то почти партитуры!
Садисты что вы только творите!!!
Светлым, добрым, вечным МОЧИТЬ
Вы же кота или щенка не потрошите,
Прежде чем в дом притащить.
Невесту к гинекологу не ведете
Или сразу к патологоанатому.
ВАМ НРАВИТСЯ - ВЫ БЕРЕТЕ.
Но почему в искусстве все по другому. О_О
Поганые руки редактуры
Тянутся по пищеводу к кишкам.
Мои рукописи почти партитуры!
Они не для вас, поэтому и не понятны вам!
Но вполне годны, что бы мозги на место вправлять.
Зачем переделывать, да переиначивать?
Хватит шедевры живьем расчленять
и на изнанку труды выворачивать!


Рецензии