Поручик и союз

(анекдот)

К полковнику пришёл поручик
С предложеньем необычным,
Тот сидел мрачнее тучи,
Размышлял о чём-то личном.

- Я предлагаю Вам вступить
В наш эротический союз,
Мы будем женщин там любить,
Снимать волнений всяких груз.

Мы предадимся там грехам,
Любовным оргиям и блуду,
Приму участье в этом сам,
Да и про Вас я не забуду.

Полковник сразу оживился:
- Да, Ржевский, я согласен,
Я с дамами бы порезвился,
Состав союза мне не ясен.

- Союза список я Вам дам,
Пока он не совсем большой,
Там буду я, теперь и Вы там,
Вместе с вашей же женой.

- Нет, поручик, погодите,
Теперь даю я свой отказ.
- Ну что ж, полковник, как хотите,
Из списка вычеркну я Вас.

28.04.12г.


Рецензии