Жизнь - это тоже победа

 - Я горечь всей жизни изведал
 - Но Чувство должно быть в крови,
Что жизнь - это тоже победы
Ты, главное, просто живи!

 - Так больно, что нам и не снилось
В уныние душа, как во мгле
 - Но жизнь - это высшая Милость
Бесценнейший дар на Земле

Ты вспомнишь, очнувшись однажды
От боли вчерашнего дня
Что жизнь - это счастье - так важно
Лишь вовремя это понять


Рецензии
Очень важно!..
-"вовремя это понять"!

Василина Вера Никитченко   28.04.2012 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо, что Вы меня поняли

Пылаева Ольга 1   28.04.2012 21:33   Заявить о нарушении